Una nuova e sorprendente avventura gastronomica fa la sua comparsa a Ponte Milvio: “Vulcano”: un crocevia tra la pizza napoletana e quella romana (e non solo).
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Ponte Milvio si arricchisce di un nuovo e sorprendente progetto gastronomico, capace di unire sapientemente la tradizione della pizza napoletana con il gusto tipico della scuola romana: “Vulcano“.
Questo locale poliedrico è un vero e proprio scrigno di delizie, capace di offrire ai suoi ospiti un’esperienza culinaria unica, sia per gli amanti della pizza gourmet, sia per gli estimatori dei cocktail internazionali.
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Un luogo dove convivialità e raffinatezza si incontrano nel cuore pulsante della movida romana.
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Vulcano a Ponte Milvio: più di una pizzeria, un crocevia di culture
Alla guida di questo progetto si trovano il celebre pizzaiolo Giuseppe Vesi, rinomato per la sua maestria partenopea nell’arte della pizza, e l’imprenditore della ristorazione capitolina, Luca Coccia. Insieme hanno creato uno spazio contemporaneo che diventa un vero e proprio ponte tra le tradizioni culinarie di Roma e Napoli, riuscendo a sposare l’alta idratazione e la lunga maturazione tipiche della pizza napoletana con la croccantezza e la leggerezza caratteristiche della scuola romana “scrocchiarella”.
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La particolarità dell’impasto della pizza da Vulcano è il risultato di un blend di farine attentamente selezionate, tra biologiche e macinate a pietra, con lievitazione a biga 100% che conferisce alla pizza un’irresistibile fragranza, sublimata dalla scelta di ingredienti genuini e stagionali di alta qualità. La pizza gourmet di Vulcano è una vera esplosione di sapori, un connubio di tradizioni culinarie che regala un’esperienza indimenticabile ai palati più esigenti.
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Vulcano: ristorante e cocktail bar nel cuore della movida romana
Ma Vulcano non è solo pizza, è anche un’esperienza culinaria completa. Tra le specialità assolutamente da assaggiare ci sono i fritti napoletani, dai classici montanarine ai crocchè di patate, dalle frittatine di maccheroni agli arancini e provole di Agerola panate e fritte.
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Chi desidera esplorare altre delizie italiane troverà piatti della tradizione come gli spaghettoni alla Nerano, i rigatoni alla genovese napoletana e la parmigiana di melanzane. E se vi viene voglia di una sbriciolata ed è terminata… pur di accontentarvi ve la preparano sul momento, provare per credere!
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Ma Vulcano non si ferma alla gastronomia, è anche un vero e proprio tempio della mixology di qualità. Il locale offre inebrianti drink preparati dai suoi esperti bartender, utilizzando materie prime uniche provenienti da tutto il mondo.
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Un grande bancone e 50 posti a sedere con divanetti ricreano l’atmosfera perfetta per trascorrere piacevoli momenti all’insegna del gusto e della mixology.
Photo Credits @FunweekRoma
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