Pizza con la mortadella, qual è il posto migliore per mangiarla a Roma? Ecco 5 locali in cui assaggiarla: tutti i dettagli

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La pizza con la mortadella è uno dei piatti più amati dagli italiani e in particolare dei romani che non perdono occasione di gustare la pietanza sfiziosa tipica della cucina romana.

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Ma quali sono i locali di Roma più gettonati dove mangiare il piatto? Eccone alcuni.

Pizza con la mortadella: quali sono i locali migliori dove mangiarla?

Sono tanti i locali in cui prendersi un pezzo di pizza con la mortadella, ma in alcuni bisogna andare almeno una volta nella vita e sono:

  • Antica salumeria al Pantheon: prendetevi una pausa e godetevi una bella pizza con la mortadella ai piedi del Pantheon in un posto in cui la mortadella con pistacchi di prima qualità è una garanzia e vi è una varietà di focacce e pizze da scegliere.
  • Gino a Via del Corso: aperto dal 1950, parola d’ordine? Pizza e mortazza. Gino è una tappa di via del Corso. Da gustare anche la focaccia con nutella.
  • Forno di Campo De Fiori: Oltre 30 anni di esperienza. Mario, Dino e attualmente Fabrizio sono una squadra unica, conosciuta da tutti per la bravura e la determinazione con cui da tempo portano avanti l’attività. In particolare, la pizza bianca, disponibile anche nella versione nera ai cinque cereali e farina di segale, può essere farcita con la mortadella e tanti altri prodotti.
  • Roscioli a Trastevere: nel cuore della Capitale, il locale offre un menù di qualità con tanti accostamenti e piatti tipici della tradizione romana.
  • La renella a Trastevere: locale caratteristico romano con ingredienti di prima qualità, il piatto da provare è senza dubbio la pizza con la mortadella.

Provare per credere, lasciatevi trasportare dal gusto e dalla qualità dei prodotti usati per dare vita a pietanze uniche e inimitabili.

FOTO: SHUTTERSTOCK