Dove andare a Capodanno a Roma

Cosa fare l’ultimo dell’anno? Se siete in cerca di un ristorante dove andare il 31 dicembre ecco a voi 8 soluzioni che potrebbero fare a caso vostro!

Carnale_Ph.Slevin

CARNALE

Per l’ultimo dell’anno, Carnale – cocktail bar e ristorante specializzato in cucina di carne – realizzerà uno speciale menu degustazione, la serata sarà accompagnata da musica dal vivo e dj-set dopo la mezzanotte.

Menu:

• Cocktail di benvenuto accompagnato da nigiri di wagyu laccato al whisky torbato e perlage

• Entree

– ‘Crudo cotto braciato’

– Fondente di manzo, picanha alla brace, crudo di gambero e polvere di crostacei

– Tartare di Fassona, frutti rossi, carpaccio di tartufo e aria di Drappier Brut millesimato

• Primi

– Gnocco ripieno di Reggiano, carciofo croccante, limone candito e liquirizia

– Mezzaluna di riso croccante al nero di seppia, maialino alla brace, mela verde, salsa d’ostrica e chips al peperoncino

• Secondo

Filetto di manzo con riduzione di melograno, zucca e croccante ai semi

• Dolce

Sfera al cioccolato fondente, mousse al torroncino bianco, gel agli agrumi e crumble di frutta secca

Bevande incluse

1 bottiglia di acqua ogni due persone

1 bottiglia di vino ogni quattro persone scelto in abbinamento con la cena tra:

– VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI DOC “CAPOVOLTO”

   La Marca di San Michele, 100% Verdicchio, 13,5% vol

– COLLINE LUCCHESI DOC, CASA E CHIESA

  Tenuta Lenzini, 100% Merlot, 14% vol

A mezzanotte

• Brindisi del nuovo anno

“GRANDE CUVEE ALMA BRUT” FRANCIACORTA BRUT DOCG

Cortefusia, 100% Chardonnay, 12,5% vol

• Cotechino con le lenticchie

• Dolci della tradizione

Il costo della cena è di 180€ a persona

Info e prenotazioni > info@carnale.it / 06.87567256

Carnale

Vicolo del Gelsomino, 17, Roma

06.87567256

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CENTRO

Per chi sceglierà di trascorrere l’ultima notte dell’anno nel cuore della capitale, il ristorante –cocktail bar Centro propone due diversi menu: uno a base di carne e l’altro a base di pesce. La cena sarà accompagnata da musica live.

Menu di pesce:

• Antipasto

– Polentina fritta, funghi porcini e crema di castelmagno.

– Sashimi di tonno, caviale di campari, arancia e puntarelle fritte.

• Primo piatto

Ravioli di carciofi e liquirizia, fonduta di pecorino e chips di patate viola.

• Secondo piatto

Filetto di ombrina corba rossa, crema di carote bruciate e zenzero, indivia fondente.

• Pre Dessert

• Dessert

– Panettone in diverse consistenze. Cialda di panettone, spugna di vaniglia e mousse d’ arancia candita

Il costo a persona è di 90€, beverage inclusi / vino escluso.

Menu di carne:

• Antipasto

– Polentina fritta, funghi porcini e crema di castelmagno.

– Roast beef di cervo, carcadè e lamponi.

• Primo piatto

Ravioli di carciofi e liquirizia, fonduta di pecorino e Chips di patate viola.

• Secondo piatto

Filetto di manzo, spuma al vermut, ban brioche, fois grois e scalogno arrostito.

• Pre Dessert

• Dessert

– Panettone in diverse consistenze. Cialda di panettone, spugna di vaniglia e mousse d’ arancia candita

Il costo a persona è di 90€, beverage inclusi / vino escluso.

Info e prenotazioni: 06.48913935

Centro Ristorante & Cocktail Bar

Via Cavour 61, Roma

06.48913935

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Culto_Ph.Slevin

CULTO

Per Capodanno, il cocktail bar con cucina trasteverino proporrà un menu degustazione a cura dello Chef Luca Grasso.

Menu:

• Entrees

• Bollicina di benvenuto

• Pasta katafi Cacio pepe cozze e menta

• Moscardini fritti maionese lime e paprika

• Alici fritte dorate, puntarelle, salsa aioli, limone e olive taggiasche

• Gamberoni arrosto, carciofo alla romana, provolone e mentuccia

• Risotto, pecorino, broccolo romano e arzilla

• Saltimbocca alla romana di baccalà

• ‘Panpepato 2.0’. Spugna al cacao, cremoso al cioccolato e pepe nero, frutta secca e salsa al mandarino

• Cotechino di maiale selezione Cecchini e lenticchie

Il menu ha un costo di 80€ a persona, bevande escluse.

Per info e prenotazioni: 06.89222565 / 366.2145362

CVLTO Trastevere

Vicolo del Quartiere 7A, Piazza Trilussa

06.89222565 / 366.2145362

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www.facebook.com/cultotrastevere

Deroma_Ph.Slevin

DEROMA

Domenica 31 dicembre il ristorante Deroma sarà aperto con il consueto menu alla carta.

Il menu è consultabile sul sito www.deromamor.com/menu/  

Info e prenotazioni: 0669369190 / 3450929200

Deroma

Via Poli 27, Roma

0669369190 / 3450929200

www.instagram.com/deromamor_/

www.facebook.com/deromamor

EL TIBURON

Per l’ultimo dell’anno, il nuovo ristorante di cucina messicana di Diana Beltrán – inaugurato lo scorso marzo nel quartiere Trieste – propone due diversi menu: uno a base di carne e l’altro a base di pesce. La serata sarà accompagnata dall’intrattenimento musicale dei Mariachi, complessi di musica folcloristica messicana.

Menu di carne:

• Antipasti

– Sopes de chorizo

– Quesadillas de cochinita

– Degustazione di tacos

– Polpette de chipotle

• Piatto principale

– Carne negra

– Camote negro

• Dolci

– Churros

– Panettone con gelato al dulce de leche

– Calice di Franciacorta

Menu di pesce:

• Antipasti

– Ceviche de pescado

– Camaron con coco

– Tostada de pulpo

– Taco de pescado

• Piatto principale

– Pescado a la Talla

– Camote negro

• Dolci

– Churros

– Panettone con gelato al dulce de leche

– Calice di Franciacorta

Il costo dei menu è di 100€ a persona, bevande escluse.

Per info e prenotazioni: 06.69227015 / eltiburon@gmail.com

El Tiburon

Via Malta 12, Roma

06.69227015

www.eltiburon.it

www.instagram.com/eltiburonroma/

www.facebook.com/ElTiburonRoma

MAESTRO

In zona centro, il ristorate – cocktail bar Maestro propone due menu – a base di carne o a base di pesce – ideati dallo Chef Mirko Campoli. La serata sarà accompagnata da musica live.

Menu di carne:

• Amouse Bouche dello Chef

Maritozzo salato ripieno di cremoso alla mortadella e pistacchi

• Antipasto

– Uovo fritto, spuma di parmigiano, spinaci e tartufo nero

– Sformato di zucca castelmagno e funghi finferli

• Primo

– Gnocchi ripieni di zucca, mantecati al burro e tartufo castelmagno amaretti e finferli

– Ravioli ripieni di brasato e porcini, salsa allo zafferano e fonduta di parmigiano

• Secondo

Guancia di manzo a bassa temperatura, millefoglie di patate, carciofi e topinambur

• Dessert

Sfera di tiramisù al pandoro con salsa al passito di Pantelleria e crumble al cioccolato salato

• Brindisi di Mezzanotte

– Cotechino in crosta di pane con lenticchie di Castelluccio

Il menu ha un costo di 85€ a persona.

Menu di pesce:

• Amouse Bouche dello Chef

Maritozzo salato con salmone marinato alla barbabietola,mela verde e burrata

• Antipasto

– Insalata tiepida di mazzancolle, puntarelle, burrata e mandarino

– Polpo alla catalana

• Primo

– Gnocchi di patate viola, ragù di gallinella, crumble di panettone, salsa al prezzemolo e bagna cauda

– Tortello ripieno di parmigiano alla lavanda, astice e funghi finferli

• Secondo

Trancio di pescato del giorno, carciofi alla romana e millefoglie di patate

• Dessert

Sfera di tiramisù al pandoro con salsa al passito di Pantelleria e crumble al cioccolato salato

• Brindisi di Mezzanotte

Cotechino in crosta di pane con lenticchie di Castelluccio

Il menu ha un costo di 95€ a persona.

Info e prenotazioni: 06.39734733

Maestro Bistrot & Cocktail Bar

Via Torino 144, Roma

06.39734733

www.instagram.com/maestrobistrot/

www.facebook.com/maestrobistrot

 

MASA

Situato sulla terrazza del The Major Hotel, il rooftop con cocktail bar e cucina a impronta mediorientale propone per la notte di Capodanno un menu degustazione.

Menu:

• Starter

– Benvenuto dello Chef – crudo di crostacei

– Ostrica, granita di cipolle accompagnata con spugna taina

– Battuto di spigola agli agrumi e terra di nocciole

– Spaghetti di seppia, carciofi, aglio nero e colatura di alici

Franciacorta Brut Rosè Castelfaglia

• Primo

– Tortello ripieno con rana pescatrice, patate dolci, sabbia di rapa rossa e tartufo bianco.

Verdicchio Vecchie Vigne Umani Ronchi

• Secondo

– Dentice in olio cottura, cavolfiore, panna acida e caviale

Conte della vipera Antinori

• Dessert

– Torta di rosa canina accompagnata con crema inglese

Passito Ben Rye Donnafugata

A mezzanotte

Bollicine per il Brindisi e coppa di manzo con lenticchie

Piccola pasticceria di frutta secca

Il menu ha un costo a persona di 250€

Prenotazione obbligatoria: 338 229 3943

Masa Roma

Via di Santa Maria Maggiore 143, Roma

338 229 3943

www.instagram.com/masaroma/

www.facebook.com/masarooftoproma

Siciliainbocca_Ph.Slevin

SICILIAINBOCCA IN PRATI

Anche quest’anno il ristorante siculo in zona Prati propone uno speciale menu per il Cenone di Capodanno. Sarà inoltre realizzato un menu dedicato esclusivamente all’asporto.

Menu:

•Benvenuto dello Chef

– Bollicina siciliana

– Abbraccio di gambero rosso e kataifi su mostarda di limoni bio ‘Akesina’

– Arancin* al nero di seppia

– Selezione di ostriche con frutti di bosco

• Antipasti

– Carpaccio di spigola con pepe rosa croccante e arance Tarocco

– Catalana di crostacei con capperi di Salina e patate

– Polpo alla brace su crema di ceci, olio al rosmarino e panella palermitana

• Primo

Raviolo artigianale ripieno di ricotta fresca con ragù di ricciola alla palermitana

• Secondo

Orata al forno ai profumi di Sicilia e caponatina

• Dolce

Cassata siciliana

A mezzanotte: lenticchie e cotechino.

Il prezzo del menu è di 125€ a persona, bevande escluse.

Prenotazione obbligatoria: info@siciliainbocca.com – 06.37358400 /06.37512485 

Ai fini della conferma è necessario il deposito di una caparra del 50%

Menu delivery ‘I leoni di Sicilia’:

• Antipasto

– Carpaccio di spigola con arancia e bacche di pepe rosa croccante

– Parmigiana di pesce spada dello stretto

• Primo

Lasagnetta di sfoglia ruvida con crema di carciofi, ricciola e tuma dei Nebrodi filante

• Secondo

Orata alla messinese con capperi, olive, pomodorini e patate

• Dolce

Cassata

Il menu d’asporto deve essere ordinato per un minimo di due persone. Il prezzo a persona è di 65€.

Il menu delivery può essere ordinato direttamente sul sito www.siciliainbocca.com (ricevendo in omaggio una bottiglia di bollicine).

Per le consegne effettuate all’interno del GRA il costo è di 19,90€.

Per consegne fuori dal GRA è necessario contattare il locale via mail all’indirizzo info@siciliainbocca.com

Il Menu è anche disponibile sulla piattaforma Cosaporto > https://cosaporto.it/prodotto/menu-vigilia-di-capodanno-i-leoni-di-sicilia/

Siciliainbocca in Prati

Via Emilio Faà di Bruno 26, Roma

06.37358400

www.instagram.com/siciliainboccainprati/

www.facebook.com/siciliainboccainprati