OTTOBRE 2020 BRUNCH a Roma: DOVE ANDARE QUESTA DOMENICA
RITORNA IL PRANZO CONTADINO DA PROLOCO TRASTEVERE
L’11 ottobre riparte il primo brunch della domenica dedicato ai piccoli artigiani della selezione D.O.L.
A partire dall’11 ottobre torna a gran richiesta il Pranzo Contadino, il primo brunch della domenica ideato da Proloco Trastevere dedicato ai prodotti dei piccoli artigiani della selezione D.O.L. Tutte le domeniche dalle ore 12.00 alle ore 15.30 i clienti avranno la possibilità di degustare a pranzo le specialità agricole e i piatti tipici del territorio laziale.
Il Pranzo Contadino è un brunch servito, composto dal Piatto del Contadino – un ricco assortimento delle rarità casearie del Lazio con salumi, formaggi, ortaggi di stagione e altre specialità calde e fredde -, un primo o un secondo a scelta e un dolce del giorno.
(Costo 25 euro a persona)
Orario
Aperto tutti i giorni dalle 17:30 alle 2:00
Domenica: “Pranzo Contadino” dalle 12.00 alle 15.30
CONTATTI:
Per info e prenotazioni:
info@prolocotrastevere.it 06/45596137
FB: @prolocotrastevere
NEW
GRAND BRUNCH TOUR da Queen Makeda Grand Pub
Il viaggio intorno al mondo della regina prosegue anche nel weekend con il Grand Brunch Tour.
Ogni sabato e domenica dalle 12:30 alle 16:00 torna il brunch di Queen Makeda in una nuova veste post lockdown.
Come un vero e proprio excursus gastronomico il Grand Brunch Tour vieneservito al tavolo e realizzato in stile Queen Makeda.
Questa nuova formula comprende alcuni assaggi da condividere, un piatto a scelta tra english breakfast, zighinì, sunday roast, omelette al formaggio e ribs di maialee per concludere dolci al kaiten illimitati, succhi di frutta e caffè americano (costo 20,00 euro a persona/12 euro per i bambini inclusa animazione).
ORARIO
Lunedì chiuso.
Aperto tutti i giorni dalle 18.00 alle 01.00
e il sabato e la domenica anche dalle 12.30 alle 15.30.
Contatti
Queen Makeda Grand Pub
Via di San Saba 11 – Roma
Tel. 06.5759608
Facebook: queenmakedagrandpub
Instagram: queenmakedaroma
BRUNCH AL BISTROT da Aqualunae Bistrot
Il pranzo della domenica tra semplicità e ricercatezza
Il bistrot di Prati dello chef patron Emanuele Paoloni, propone per il pranzo della domenica un menu degustazione di 7 portate che cambia ogni settimana scegliendo tra le proposte creative del menu a la carta (Costo 45 euro bevande escluse).
Il menu di domenica 11 ottobre:
Benvenuto dello chef accompagnato da un calice di Prosecco
Degustazione di olio evo “Quinta Luna” del frantoio Gaudenzi con pane fatto in casa e tour di sali dal mondo
Alici al panko, mayo al Mango-Passion fruit e Cavolo viola
Linguine Bio di Kamut, Cicala di mare, Cacio e Pepe affumicato, Bietoline e Carota marinata
Ricciola affumicata paglia & fieno, Avocado, yogurt, Curcuma e Patata golosa
Pre dessert
Il nostro Tiramisù
Arrivederci dello chef
CONTATTI
Aqualunae Bistrot
Piazza dei Quiriti 19/20; 00192 Roma
Facebook: @aqualunaebistrot
Tel. 06.31076456