Colomba o pizza contadina? Classicità o innovazione? Qualsiasi sia la vostra scelta, non sbaglierete: per Pasqua 2019 i prodotti della tradizione de La Fornarina convincono ad ogni morso

La Fornarina: la passione di Luciana e Cristiano

Pasqua 2019 sarà un tripudio di gusto. Sia che amiate i dolci che i rustici, in occasione di questa festività la tradizione ci regala prodotti di ogni tipo, capaci di incontrare le preferenze di tutti. Sia di chi preferisce attenersi alle regole tramandate di generazione in generazione che di chi ama osare un po’.

È per questo motivo che esistono pasticceri appassionati che seguono ogni preparazione con accuratezza, trasporto ed emozione, al fine di offrire un prodotto sapientemente impastato ed infornato.

Lo sanno bene Luciana Cavaliere e Cristiano Spurio, anima e cuore de La Fornarina, un angolo di fragranza e dolcezza nel cuore della Garbatella, dove si sfornano non solo cose buone, ma anche genuine e preparate con amore e semplicità sin dal 1989.

La Fornarina: la colomba tradizionale

Nel periodo pasquale il laboratorio de La Fornarina si riempie di invitanti profumi, dovuti alla vasta scelta di pizze, cornetti e pasticcini di ogni sorta, alle quali vengono affiancate diverse varietà di colomba e di prodotti tipici.

Quella de La Fornarina è infatti una colomba maestosa e stuzzicante, che non delude all’assaggio poiché realizzata da mani sapienti e con materie prime freschissime e di alta qualità, spesso a chilometro zero.

Le colombe La Fornarina: il nostro assaggio

Sia che preferiate le colombe tradizionali che quelle con le gocce di cioccolato, troverete ciò che vi appassiona. Il solo guardarle, rimirandone forma, colori, copertura e profumi, abbatte subito ogni tipo di resistenza.

Al taglio, la meraviglia esplode sotto gli occhi, grazie all’impasto morbido e leggero realizzato con lievitazione naturale a base di lievito madre. Eccellenti e ricercati, tutti gli ingredienti si esaltano, a partire dalle uova di galline allevate a terra a chilometro zero o – a seconda del tipo di colomba che preferite – delle arance di Sicilia candite o delle gocce di prestigioso cioccolato belga.

https://www.facebook.com/lafornarina1989/photos/a.229366073868191/1317224185082369/?type=3&theate

Le pizze salate de La Fornarina: il sapore della tradizione

E cosa dire invece delle pizze salate? Sia che preferiate quella al formaggio che la Pizza Contadina, vi troverete di fronte ad una splendida esplosione di sapore della tradizione, che farà impazzire le vostre papille gustative grazie all’utilizzo di latte e uova a chilometro zero e, come per le colombe, ad una lenta lievitazione naturale.

https://www.facebook.com/lafornarina1989/posts/1316769975127790?__tn__=-R

Info e Contatti

La Fornarina
Piazza Oderico da Pordenone 4, 00145 Roma
Tel. 06 5110133
Email: info@la-fornarina.com
Visita il sito e la pagina Facebook