Le Terrazze al Colosseo, Rooftop all’interno dell’Hotel Capo d’Africa, ti aspetta per il pranzo Pasqua con un menù ideato appositamente per l’occasione dallo Chef. Un mix tra la tradizione e l’innovazione, con vere e proprie leccornie accompagnate da ottimi vini. Nella splendida cornice che si affaccia su uno dei simboli di Roma, il nostro ristorante ti attende per abbandonarsi e rilassarsi alla vista del Colosseo e dei romantici tetti della Città Eterna.
Menu del pranzo di Pasqua:
Antipasti
Pan Brioche, uovo CBT, spuma di provola e polvere di prosciutto
Carpaccio di Manzo con carciofi e zabaione

Primi Piatti
Bottoncini al Taleggio con genovese di agnello e perlage al tartufo
Orzotto al latte di capra e ciauscolo, asparagi e piselli novelli

Secondo Piatto
Millefoglie di Manzo bardato con patate e robiola ai tre latti su radicchio stufato con demi glacé al vino rosso

Dessert
Semifredo ai tre cioccolati

Prezzo: 65 euro (vini esclusi)

Le Terrazze al Colosseo – Rooftop Terrace
Via Capo d’Africa, 54 c/o Hotel Capo d’Africa

Info e Prenotazioni: www.leterrazzealcolosseo.it
Tel.: +39.3715769886
Mail: ristorante@leterrazzealcolosseo.it

Prenotazioni Online: https://leterrazzealcolosseo.plateform.app/esperienze