Seconda tappa del nuovo Street Food Tour firmato TTS. Dopo il grande successo della scorsa stagione, il quartiere Ardeatino dal 30 marzo al 2 di Aprile verrà trasformato nel più grande ristorante sotto il cielo di Roma. Un appuntamento da non perdere a due passi dall’Eur e dalla Montagnola, presso Piazzale Caravaggio.

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Il meglio dello street food nazionale e internazionale immerso nel sano e autentico divertimento. Piazzale del Caravaggio verrà trasformata da un semplice parcheggio ad una piazza piena di gusto, colori, musica e tante sorprese.
Una quattro giorni caratterizzata da sapori autentici frutto del meglio della cucina “on the road” sia dolce che salata.

Il format “TTS Food” ideato da Mela Eventi, anche per questa stagione travolgerà piazzale Caravaggio con piatti rigorosamente espressi e a dir poco strepitosi. Una scelta gastronomica ricca di eccellenti piatti della tradizione e novità culinarie da tutto il mondo, offerte gluten free e vegan.
La location verrà allestita con tanti giochi di luci per regalare un’atmosfera unica dove poter apprezzare comodamente sui tavoli a disposizione le prelibatezze preparate dai nostri street chef a bordo dei loro food truck, ApeCar e Stand Cucina.

COSA TROVERETE?
22 Street Chef si daranno battaglia tra fuochi e padelle roventi per trasformare preziose materie prime in piatti gourmet da leccarsi i baffi. Racconteranno la nostra penisola attraverso il gusto autentico dei suoi piatti, come panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, le autentiche bombette di Cisternino cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline fritte al momento e cremini ascolani; passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora. E come non citale il mitico carciofo alla giudia e sua maestà la porchetta? Ma in versione gourmet! Panini con scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Fantastici hamburger con frollatura dry aged.