I VENERDÌ DEL GELATO BISTRÒ di GEPPY SFERRA

La sfida è originale e audace: servire prelibatezze gastronomiche accompagnandole con dell’ottimo gelato artigianale. O meglio: il gelato stesso è parte del piatto, valore aggiunto a una pietanza già di per sé gustosa e preparata con ingredienti freschi e di alta qualità.

GUARDA ANCHE: gelato con pizza e mortadella? Ecco il risultato del piatto originale >>

Un locale insolito in cui è il gusto a vincere su tutto: sapori di mare, dell’orto o d’allevamento arricchiti da quel tocco fresco e morbido di un gelato o di un sorbetto che vanno oltre la semplice sperimentazione culinaria. Non solo coni e coppette, insomma: il gelato qui si gusta nel piatto con carni, verdure o pesce.

Il menù del 25 settembre: torna “Pizza e mortazza” col gelato al Pistacchio di Stigliano

Pistacchio, Fior di latte, Yogurt, Cacao puro, Liquirizia, Uva, Crema d’essai: ecco il “settebello” di gusti che detta il menù del prossimo appuntamento al nostro Gelato Bistrò, chiamando a dialogare nei piatti verdura, carne, pesce, riso, pizza…

Insomma, davvero un trionfo di sapori vi aspetta per un esperienza di gusto che vi lascerà piacevolmente sorpresi con i suoi equilibrati contrasti.

Ecco nel dettaglio la prossima proposta

VENERDÌ  25 SETTEMBRE
Un piatto a scelta tra le due proposte per ogni categoria

Entrata
– Pizza, mortadella grigliata e aceto balsamico con gelato al pistacchio
– Melanzana, pomodori arrostiti e basilico con gelato al fiordilatte

Primo piatto
– Risotto barbabietola e caffè con cialda di parmigiano e gelato allo yogurt
– Tortino di spinaci ed Emmenthaler con sorbetto al cacao puro

Portata principale
– Trancio di salmone con finocchi, schuttelbrot e gelato alla liquirizia
– Salsiccia di cinta senese con fondo bruno e sorbetto all’uva

Dolce
– Budino cioccolato e menta
– Pera al vin brulè con gelato alla crema

COSTO: € 25 (un piatto a scelta tra le due proposte per ogni categoria, vino e bevande escluse)

GELATO D’ESSAI – sede di Via Tor de Schiavi, 295

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA  t. 06.8923.2228