Dopo il successo delle prime due edizioni all’aperto quest’anno arriva il BBQ Party – Winter Edition al 3° piano di Eataly.
Da venerdì 14 a domenica 16 febbraio potrai provare le proposte delle migliori realtà food che hanno fatto del barbecue un loro asso nella manica e scoprire tutte le curiosità attraverso degustazioni, incontri, corsi, show cooking e molto altro, il tutto accompagnato da fiumi di birra con i birrifici artigianali del territorio.
Musica dal vivo e show animeranno una 3 giorni nel primo BBQ indoor
Ingresso gratuito
Giorni e Orari:
Venerdi 14 e sabato 15
19.00 – 24.00
Domenica 16
12.00 – 16.00 | 18.00 – 22.00
Come funziona
Ingresso gratuito
Per mangiare acquista i gettoni alle casse dedicate
Modalità di pagamento: Tutte le proposte potranno essere acquistate tramite gettoni
L’assaggiatore: 26 € | Con 14 gettoni
Per i più affamati 56 € | Con 30 gettoni
Gettone Singolo: 2 €
3° PIANO
Phil’s Slow Smoked American Barbecue – Street food & Catering
Pastrami sandwich
Pastrami di manzo black angus con pane ai cereali, salsa alla senape e cetriolini | 5 gettoni
Brisket sandwichs
Punta di petto di manzo black angus, insalata di cavolo, cipolle in agrodolce e salsa bbq | 5 gettoni
Al piatto
Brisket | Punta di petto di manzo black angus, insalata di cavolo, cipolle e salsa bbq | 4 gettoni
TBSP – The BBQ & Smoke Project
Burger Line
Smocked burger regular (140 gr) | 3 gettoni
Smocked cheese burger regular (140gr) | 3 gettoni
American Bbq
Pulled pork regular | 4 gettoni
Chili con carne regular | 3 gettoni
Side Dish
Coleslaw (insalata irish) | 2 gettoni
Tbsp Salted Potatoes | 2 gettoni
Tbsp sult krumpli potatoes rub | 2 gettoni
Mr Doyle Panino – Pulled Pork, Cavolo Cappuccio, Cipolla Caramellata, Salsa BBQ e Salsa Cheddar | 4 gettoni
Vip Doyle – Salsiccia con provola e friarielli | 4 gettoni
Panino del direttore – Pulled Pork, Pork Belly Insalata Cipolla Caramellata, salsa BBQ e salsa Cheddar | 4 gettoni
Too Much Doyle – Hamburger Pulled Beef Cipolla Caramellata Salsa BBq e Salsa Cheddar | 4 gettoni
Pepper Doyle – Salsiccia, Pulled Pork, Pepeperoni Rossi, Gialli, Verdi, Friggitelli e Salsa BBQ | 4 gettoni
Pork Ribs – Costolette di maiale | 4 gettoni
MOZAO – Street Food & Banqueting
Gnocco fritto | 3 gettoni
– con pastrami di tacchino e composta di mele cotogne
– con crudo
– carbonara e gricia |
Tigella con Pork Rost, zucchine grigliate e maionese al curry | 4 gettoni
Bruschetta Gusto Semplice | 3 gettoni
base con pane di Matera bruscato e Caciocavallo
Bruschetta Gourmet | 3 gettoni
base con pane di Matera bruscato, Caciocavallo e aggiunta di tartufata con miele Millefiori del Pollino e scaglie di peperone Crusco di Senise.
Bruschetta Pancetta | 4 gettoni
base con pane di Matera bruscato, pancetta di suino nero, Caciocavallo e aggiunta di scaglie di peperone Crusco di Senise o tartufata a scelta.
Arrosticini abruzzesi 6 pz | 3 gettoni – 12 pz | 5 gettoni
Cartoccio di olive ascolane 10 pz | 3 gettoni
Donuts cioccolato | 1 gettone
Cookie (gocce di cioccolato, triplo cioccolato) | 1 gettone
Mini brownie | 1 gettone
Brownie (triplo cioccolato, pistacchio) | 2 gettoni
2 Cupcakes (Red Velvet, Oreo, Cioccolato) | 3 gettoni
Si Beve:
1 Birra da 330 ml | 2 gettoni
BAR EATALY
Vini alla mescita | 2 o 3 gettoni
Bibite analcoliche e acqua | 1 gettone
ATTIVITA’ E INCONTRI
Sabato 15 🕑 19:30
Brisket From Zero to hero
Filippo Nuti di ” Phil’s Barbecue & Mauro Chiefari “Texicana BBQ” ci racconteranno il loro brisket Texas Style
LA MUSICA
Venerdì 14 e sabato 15 |🕑 21.00 – 23:30
Dj Metto
E’ il DJ resident di SMASH da sempre. Capace di passare dalle ultime novità della scena trap alle nuove leve dell’indie, senza disdegnare incursioni spericolate nel pop: Calcutta insieme a Salmo insieme a Coez e Carl Brave, ma anche la dance anni ’90 e il rock classico. I suoi DJ set sono ballati da migliaia di ragazzi ogni weekend, ma rimane il ragazzo umile che tutti conoscono anche se, in feste particolarmente accese, si dice che sia finito a suonare senza maglietta.
Domenica 16 |🕑13.00 – 15.00 – 19.00 – 22-00
DJ Alessandro Sciarra
Area bimbi (gratuita) con Poplab
Pop Lab vi aspetta con tante attività dedicate ai più piccoli: creazione hamburger box, hamburger di pongo, maximemory a tema e giochi di gruppo.
Venerdì 14 e Sabato 15 febbraio
🕑19:30 – 22.30
Domenica 16 febbraio
🕑12.30-15.30
🕑18.30 – 21.30
Eataly
Piazzale XII Ottobre 1492
+39 06 9027 9201