BBQ Party – Eataly all’aperto!

BBQ Party – Eataly all’aperto!

BBQ Party – Eataly all’aperto!
2° edizione
Eataly Roma
11 – 12 – 13 – 14 luglio

Lo scorso anno abbiamo fatto le prove, quest’anno sarà ancora più bello: seconda edizione del BBQ Party, il primo grande festival di Eataly all’aperto!
Hai presente quella bella sensazione di estate, tramonti, musica, cibo e tante persone riunite per condividere tutto questo?
Vogliamo sentirla di nuovo, ancora più forte e ancora più bella, insieme a voi, nel nostro spazio di quasi 3.000 metri quadri di fronte all’Eataly più grande del mondo.

Eataly, che fa della ricerca dell’eccellenza la sua missione, ti offre un’esperienza unica in cui scoprire ed apprezzare la differenza tra i vari tagli di carne, le affumicature e i metodi italiani e americani di approccio alla carne sul fuoco.

Potrai scoprire tutte le curiosità sul mondo del barbecue con i nostri BBQ Masters, attraverso degustazioni, incontri, corsi, showcooking e molto altro.

Il tutto con fiumi di Birra Artigianale a rinfrescare la serata.

Musica dal vivo e show accompagneranno una tre giorni sotto le stelle piena di gusto e divertimento.

ORARI
Giovedì 11/07: 19:00 – 01:00
Venerdì 12/07: 19:00 – 01:00
Sabato 13/07: 19:00 – 01:00
Domenica 14/07: 19:00 – 01:00
Chiusura casse: 24:30

MODALITA’ DI PAGAMENTO
Tutte le proposte potranno essere acquistate tramite gettoni

Carnet singolo: 22 € x 12 gettoni
Carnet doppio: 45 € x 25 gettoni
Carnet studenti: 15 € x 10 gettoni
1 gettone = 2 €

SI MANGIA

MR. ZOCCA
👉 Arrosticini abruzzesi 5pz | 2 gettoni
👉 Arrosticini dal mondo 6pz | 3 gettoni
👉 Arrosticini abruzzesi 12pz | 4 gettoni

MAD FOR BBQ
👉 Pulled Pork Sandwich: spalla di maiale affumicata e sfilacciata, salsa barbecue, insalata coleslaw e pane artigianale Eataly | 4 gettoni
👉 Mad hot dog (salsiccia di maiale affumicata e cipolla caramellata) | 4 gettoni
👉 Fried Chicken Wings: alette di Pollo Fritte servite con salsa Barbecue | 2 gettoni
👉 Insalata Coleslaw: insalata di Cavolo Cappuccio Bianco, Cavolo Rosso e Carote alla Julienne servita con salsa allo Yogurt, Maionese, Senape, Sale Pepe e Aceto di Mele | 2 gettoni

ITALIAN’S BBQ
👉 Pulled pork sandwich: spalla di maiale cotta low and slow e affumicata alla mela per 6 ore, sfilacciata e condita con insalata coleslaw (insalata cappuccina, yogurt bianco, mela, carote, mayonese, sale e pepe) | 4
gettoni
👉 Pork Ribs: costine di maiale cotte low and slow affumicate al ciliegio per 5 ore insaporita con Rub e salsa BBQ | 4 gettoni
👉 Brisket: punta di petto di manzo proveniente da Nuova Zelanda, cotto low and slow e affumicato al ciliegio per 12 ore accompagnato da cipolle in agrodolce o insalata Coleslaw | 5 gettoni
👉 Sausage beer: salsiccia nazionale cotta low and slow e affumicato al ciliegio per 2 ore e bagnetto in birra a 70 gradi | 2 gettoni

MR DOYLE
👉 Mr Doyle (spalla di maiale affumicata e sfilacciata, cavolo cappuccio viola, cipolla caramellata, salsa bbq e salsa cheddar) | 4 gettoni
👉 Big Punch (pancetta di maiale affumicata, insalata, cetriolini, salsa cheddar, pomodoro) | 4 gettoni
👉 Beef hamburger (hamburger di manzo affumicato da 160 gr, insalata, pomodoro, salsa bbq, salsa cheddar) | 4 gettoni
👉 Rustic doyle (salsiccia di maiale affumicata, pomodoro, insalata, salsa cheddar, salsa bbq) 3 gettoni

Piatto
Pork ribs (costolette di maiale affumicate) | 4 gettoni
Beef ribs (costolette di manzo affumicate) | 4 gettoni

TBSP
Burger Line
👉 Smocked burger regular (140 gr) | 3 gettoni
👉 Smocked cheese burger regular (140gr) | 4 gettoni

American Bbq
👉 Pulled pork regular | 4 gettoni
👉 Chili con carne regular | 3 gettoni

Side Dish
👉 Coleslaw (insalata irish) | 2 gettoni
👉 Tbsp Salted Potatoes | 2 gettoni
👉 Tbsp sult krumpli potatoes rub | 2 gettoni

ALARI
👉 Supplì classico | 1 gettone
👉 Supplì cacio e pepe | 1 gettone
👉 Cartoccio di patatine | 2 gettoni

CACIOCAVALLO IMPICCATO
👉 Bruschetta semplice | 2 gettoni
👉 Bruschetta Gourmet | 3 gettoni
👉 Bruschetta Pancetta | 4 gettoni
👉 Menù del Pastore (bruschetta gourmet crusco e bicchiere vino) | 5 gettoni
👉 Menù del Brigante (bruschetta pancetta crusco e bicchiere vino) | 6 gettoni
👉 Crusco (peperoni secchi) | 1 gettone
👉 Gassosa Avena 18 cl | 1 gettone
👉 Aranciata Avena 18 cl | 1 gettone
👉 Birra Lucana 33 cl | 2 gettoni
👉 Bicchiere vino aglianico del Vulture | 2 gettoni

ORTO IN BARATTOLO&SALATO
👉 Cocomero a fette | 1 gettone
👉 Macedonia fruit | 2 gettoni
👉 Insalata | 3 gettoni
👉 Succo di cocomero e vodka | 3 gettoni

GELATERIA I MANNARI
👉2 gusto | 1 gettone
👉3 gusti | 2 gettoni
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SI BEVE

BIRRIFICI 🍺
👉 BIRRERIA EATALY – 1 birra 0.33 | 2 gettoni
👉 SCHLENKERLA (rauch bier) – 1 birra 0.33 | 2 gettoni
👉 ECB – 1 birra 0.33 | 2 gettoni
👉 ALTA QUOTA – 1 birra 0.33 | 2 gettoni

VINO 🍷
1 calice | 2 gettoni

ANALCOLICI
Le bibite | 2€ | 1 gettone
L’ acqua | 2 € | 1 gettone
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LE ATTIVITÀ
📍 POP LAB
Area Kids – Parcheggio
🕑 dall’11 al 14 Luglio dalle 19 alle 22
Intrattenimento a cura di POP LAB per bimbi dai 3 a 10 anni.
Intrattenimento gratuito

📍 LA BRACERIA WEBER
🕑 20.00 – 23:30
Dall’11 al 14 luglio ritorna il BBQ Party dedicato agli amanti del barbecue e della birra artigianale.
Non perdere l’occasione di passare una serata speciale, insieme ai tuoi amici, vivendo un’esperienza da vero Pit Master!
Potrai grigliare per tutta la serata una selezione di carni Eataly in una delle nostre aree cottura BBQ Weber dedicata.
Il pacchetto per due persone prevede l’utilizzo di un’area cottura BBQ Weber dotata della seguente attrezzatura tecnica:

• 1 BBQ master touch Premium
• 1 ciminiera di accensione
• 1 spazzola
• 1 pinza
• 1 paletta
• 1 guanto
• 1 sacchetto Bricchetto
• Selezione di carni Eataly (2.1 Kg di carne): 2 salsicce di suino sale e pepe, 1 bistecca di manzo “La Granda “, 2 bistecche di capocollo “La Granda”, 2 sovracosce di pollo, 1 tagliata di manzo “La Granda”
• 2 bottiglie di acqua Lurisia da 50 cl
• 2 birre medie della Birreria Eataly
• 2 pannocchie
• Pane

Le aree cottura BBQ Weber sono pensate per accogliere un massimo di 8 persone.
Nel caso in cui volessi riservare un’area cottura BBQ Weber per più di due persone, ti invitiamo a contattarci via mail all’indirizzo corsiroma@eataly.it al fine di riservarti un’area cottura BBQ Weber.
https://www.eataly.net/it_it/griglia-e-gusta-2019-07-11-6945

GLI SHOW COOKING DIDATTICI

GRIGLIANDO SI IMPARA | € 10
🕑 18 – 19.30
📍 IGLOO WEBER

Ogni giorno avrai la possibilità di partecipare gratuitamente ad una lezione organizzata in collaborazione con Weber, i pit master della Weber Accademy Maiella e Jubatti, in cui scoprire ed apprezzare la differenza tra i vari tagli di carne, le affumicature e i metodi italiani e americani di approccio alla carne sul fuoco.

Gli appuntamenti sono gratuiti fino ad esaurimento posti.
Per garantirti un posto potrai acquistare la prevendita sul nostro sito. L’importo ti verrà restituito il giorno stesso della lezione in gettoni da utilizzare presso gli stand del festival.

👉 GIOVEDI’ 11 LUGLIO 2019
Differenze tra Grill e BBQ, cottura diretta ed indiretta, principi di affumicatura a caldo e a freddo
Showcooking: Flan Steak (bavetta) all’orientale. Un secondo taglio valorizzato da sapori orientali e dal BBQ.
https://www.eataly.net/it_it/grigliando-si-impara-2019-07-11-6986

👉 VENERDI 12 LUGLIO 2019
Differenze tra Grill e BBQ, cottura diretta ed indiretta, principi di affumicatura a caldo e a freddo
Showcooking: Cube Roll al whisky. Un tocco alcolico per un gusto esplosivo.
https://www.eataly.net/it_it/grigliando-si-impara-2019-07-12-6998

👉 SABATO 13 LUGLIO 2019
Differenze tra Grill e BBQ, cottura diretta ed indiretta, principi di affumicatura a caldo e a freddo
Showcooking: Flat Iron Steak (cappello del prete). Taglio generalmente usato per bolliti o brasati.. ma, preparato come una bistecca, saprà stupire!
https://www.eataly.net/it_it/grigliando-si-impara-2019-07-13-6999

👉 DOMENICA 14 LUGLIO 2019
Differenze tra Grill e BBQ, cottura diretta ed indiretta, principi di affumicatura a caldo e a freddo
Showcooking: Skirt Steak (diaframma) e/o Hanger Steak (lombatello) al rosmarino e sale grosso. Semplici e semplicemente gustosi.
https://www.eataly.net/it_it/grigliando-si-impara-2019-07-14-7000
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MUSICA

Giovedì 11/07
20:00 – 22:30 Pier1 & Giuliano Starz dj set
22:30 – 24:00 Tahenee Rodriguez – live trio
24:00 – 01:00 Pier1 & Giuliano Starz dj set

Venerdì 12/07
20:00 – 22:30 SMASH
22:30 – 24:00 SMASH
24:00 – 01:00 SMASH

Sabato 13/07:
20:00 21:00 Alessandro Sciarra dj set
21 – 22.30 PINK Alchemy live
22:30 – 01:00 Alessandro Sciarra dj set

Domenica 14/07:
20:00 – 22:30 Solko Dj set
22:30 – 24:00 Valter Paiola live

Eataly
Piazzale XII Ottobre 1492
+39 06 9027 9201


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