Ditirambo: delivery e take away per il 31 dicembre e il 1 gennaio

Ditirambo
Propone il delivery e il take away per il 31 dicembre e il 1 gennaio.
Il 31 𝒅𝒊𝒄𝒆𝒎𝒃𝒓𝒆 hanno realizzato un menù con: 4 antipasti a scelta, un primo a scelta, un secondo a scelta e un dolce a scelta.
𝑨𝒏𝒕𝒊𝒑𝒂𝒔𝒕𝒐
-Calamaro confit con puntarella in salsa di alici
-Fritto misto vegetale
-Mantecato di baccalà con zucchine alla scapece e pane
carasau
-Tartare di gamberi con arancia e soia
(o Millefoglie di zucchine alla parmigiana con mozzarella
affumicata di Agerola)
𝑷𝒓𝒊𝒎𝒐
-Cappellacci ripieni di gamberi su crema di zucca dello chef
(o Cappellacci ripieni di carciofi alla gricia)
𝑺𝒆𝒄𝒐𝒏𝒅𝒐
-Trancio di ricciola pescata alla Mediterranea
(o guancia di manzo con purea di patate)
𝑫𝒐𝒍𝒄𝒆
Tartelletta con cremoso all’arancia e cioccolato al rum
(o Tortino di ricotta e visciole
o Panettone pere e cioccolato con zabaione)
Il costo è di 50 euro a persona.
𝑰𝒍 𝒎𝒆𝒏𝒖̀ 𝒅𝒆𝒍 1 𝒈𝒆𝒏𝒏𝒂𝒊𝒐 è composto da 4 portate a scelta (antipasto/primo/secondo/dolce)
Il costo è di 40 euro a persona.
– In regalo una bottiglia di vino per ogni due menù ordinati.
– La consegna è prevista il 31 dicembre pomeriggio
Gli ordini del 31 dicembre e del 1 gennaio possono essere effettuati entro le ore 12.00 del 31 dicembre
I menu sono consultabili al seguente link https://www.ditiramboristorante.it
Per informazioni e ordinazioni chiamare il numero 06.6871626 oppure 339.1416230