Ditirambo
Propone il delivery e il take away per il 31 dicembre e il 1 gennaio.
Il 31 π’…π’Šπ’„π’†π’Žπ’ƒπ’“π’† hanno realizzato un menΓΉ con: 4 antipasti a scelta, un primo a scelta, un secondo a scelta e un dolce a scelta.
π‘¨π’π’•π’Šπ’‘π’‚π’”π’•π’
-Calamaro confit con puntarella in salsa di alici
-Fritto misto vegetale
-Mantecato di baccalΓ  con zucchine alla scapece e pane
carasau
-Tartare di gamberi con arancia e soia
(o Millefoglie di zucchine alla parmigiana con mozzarella
affumicata di Agerola)
π‘·π’“π’Šπ’Žπ’
-Cappellacci ripieni di gamberi su crema di zucca dello chef
(o Cappellacci ripieni di carciofi alla gricia)
𝑺𝒆𝒄𝒐𝒏𝒅𝒐
-Trancio di ricciola pescata alla Mediterranea
(o guancia di manzo con purea di patate)
𝑫𝒐𝒍𝒄𝒆
Tartelletta con cremoso all’arancia e cioccolato al rum
(o Tortino di ricotta e visciole
o Panettone pere e cioccolato con zabaione)
Il costo Γ¨ di 50 euro a persona.
𝑰𝒍 π’Žπ’†π’π’–Μ€ 𝒅𝒆𝒍 1 π’ˆπ’†π’π’π’‚π’Šπ’ Γ¨ composto da 4 portate a scelta (antipasto/primo/secondo/dolce)
Il costo Γ¨ di 40 euro a persona.
– In regalo una bottiglia di vino per ogni due menΓΉ ordinati.
– La consegna Γ¨ prevista il 31 dicembre pomeriggio
Gli ordini del 31 dicembre e del 1 gennaio possono essere effettuati entro le ore 12.00 del 31 dicembre
I menu sono consultabili al seguente link https://www.ditiramboristorante.it
Per informazioni e ordinazioni chiamare il numero 06.6871626 oppure 339.1416230