Quantcast
Il Messaggero

Pranzo di Pasqua 2021 a domicilio

Per la domenica di Pasqua, lo Chef Emanuele Paoloni è pronto a deliziarvi con un menù speciale da gustare comodamente a casa con il servizio delivery e take away.

Il menu di sei portate pensato per l’occasione:

 

  • Bufala croccante su crema di Parmigiano vacche rosse e Zucchine alla scapece
  • Cannolo alla rucola con Tartare di manzo, tuorlo di quaglia e spuma di Bagnacauda, Capperi e Mayo al Wisky torbato
  • Cannelloni con Battuto di Agnello al Syrah profumati al tartufo
  • Maialino Nero di Cinta senese in sfoglia con Carciofi in tempura
  • Cheesecake al Fondente, Caramello Salato e Arachidi

 

Su richiesta vini in abbinamento

 

Tutti i piatti sono da terminare a casa con le indicazioni fornite dallo Chef.

Take Away e Delivery: Il ritiro e la consegna sono previsti entro le 18:00 di Sabato 3 Aprile.

La prenotazione del menù dovrà avvenire entro venerdì 2 Aprile, chiamando il numero 328 6532886.