La Fornarina: la passione di Luciana e Cristiano

Tradizionale o in golosissime versioni, panettone e pandoro non possono mancare nella lista della spesa delle  festività natalizie. Sceglierli in base ai propri gusti o secondo le preferenze di chi li riceverà in dono è un ottimo punto di partenza, ma per essere sicuri di non sbagliare, sarebbe importante non rinunciare all’artigianalità.

La preparazione secondo tradizione e l’accurata selezione degli ingredienti dovrebbero essere sempre fattori dirimenti quando si acquistano questi dolci tipici del Natale. Ma non basta: la passione delle mani che impastano e infornano rende il prodotto ancora più prelibato.

LEGGI ANCHE — Conoscete tutti i dolci tipici di Natale della tradizione romana e laziale? Come si può resistere?

Lo sanno bene Luciana Cavaliere e Cristiano Spurio, anima e cuore de La Fornarina, un angolo di fragranza e dolcezza nel cuore della Garbatella, dove dal 1989 si sfornano non solo cose buone, ma anche genuine e preparate con amore. E dove anche per il Natale 2020 si sfornano novità golose, tutte da gustare, in tema di panettoni e dolci di Natale!

foto: LaFornarina