Alessandro Borghese apre un ristorante a Milano: “Dovevo farlo da tempo” Foto - Video

Si chiama AB - Il Lusso della semplicità il nuovo ristorante di Alessandro Borghese e sorgerà nel cuore della City Life milanese

“Era nell’aria da tempo. Lo dovevo fare”. Così Alessandro Borghese ha commentato l’apertura di AB – Il lusso della semplicità, il nuovo ristorante che sorge nel cuore della City Life milanese, in un edificio di Gio Ponti. “Lo dovevo ai tantissimi sostenitori e agli ospiti che in questi anni hanno gustato la mia cucina durante i nostri ricevimenti privati e pubblici. – ha continuato lo chef – Dovevo aprire la cucina di AB – Il lusso della semplicità a tutti”.

“Volevo una cucina che fosse italiana, realizzata in collaborazione con Berto’s, gli acciai Inox&Inox, Coldline e Termofrigo per la gestione del freddo. – ha spiegato poi a proposito della cucina a vista – Ho scelto i forni di Unox per la moderna tecnologia e affidabilità, Rega Impianti per l’efficienza dell’aspirazione e ricambio dell’aria”.

Uno spazio funzionale per unire in un’unica base operativa il reparto di banqueting e catering; il laboratorio Pasta Fresca – il lusso della semplicità e gli uffici di Food Consulting e Progettazione. Un luogo nel quale studio, passione, talento e professionalità si trasformano da progetti in piacere.

Alessandro Borghese, sodalizio culinario con Obicà

Il portone d’ingresso, caratterizzato dal ferro illuminato dalla luce di Buzzi&Buzzi, accompagna il sottile filo dorato che segna il percorso dell’intera location lungo i pavimenti e rivestimenti di Neolith e gli arredi, con il senso delle proporzioni, rendono l’ambiente comodo e confortevole.

“Cucinare è un atto d’amore, voglio trasmettere un’emozione, voglio compiacere chi viene a trovarmi, voglio far felice i miei ospiti”.

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