L’appello a Masterchef: basta sofferenza, via il foie gras dalle ricette Articolo - Video

$photogallery_img_class))."\n";?>
Cos'è il foie gras

Il foie gras è un piatto francese tra i più rinomati e costosi: letteralmente “fegato grasso” è proprio il fegato dell’oca, alimentata in modo forzato perchè il fegato raddoppi il suo volume e assuma la consistenza saporita e gelatinosa che gli appassionati di cucina amano. Il foie gras è però ottenuto a prezzo di indicibili sofferenze da parte degli animali, alimentati con un tubo nella gola e ridotti in uno stato di grande sofferenza prima di essere uccisi.

Indietro
L'associazione no-profit Essere Animali, dopo aver documentato in un video le sofferenze indicibili a cui le oche vengono sottoposte per produrre questo alimento, chiede a Masterchef un piccolo grande gesto di sensibilizzazione
Vai all'articolo completo

Francesca Di Belardino

Giornalista, amante delle serie tv, gattara: mi piace il Britpop, la televisione, i libri di carta e cerco di scriverne meglio che posso. Ancora in attesa della mia lettera da Hogwarts.

ROMA

Newsletter

Iscriviti a Funweek,
ogni settimana il meglio di
cinema, tv e gossip!