Ciampino capitale dello Street Food dal 15 al 18 OTTOBRE. Padelle, pentole, fuochi e bracieri sono caldi al punto giusto. Area food sanificata de organizzata in maniera scrupolosa per rispettare la normativa anti Covid-19 con tavoli distanziati e sanificati. Obbligo di mascherine e dispenser con gel igienizzante. Dopo il rinvio a causa del maltempo, la carovana piena di gusto è pronta a trasformare Ciampino nella capitale del divertimento on the road. 21 Street Chef con 21 postazioni cucina a cielo aperto per dare vita all’evento più gustoso e saporito dell’anno.
Il villaggio Street Food, pieno di luci, colori e delizie per i sensi, verrà allestito presso Largo Dublino aperto dalle 12 alle 24, sia a pranzo che a cena e fino a tarda notte.

Ottimo food rigorosamente preparato davanti ai vostri occhi, musica dj-set di accompagnamento, affascinanti giochi di luci e fire show. Principe dell’evento il cibo preparato da una selezione di Street Chef del circuito TTS che preparerà piatti indimenticabili. Dolci e salati per tutti i palati, materie prime di qualità e preparazioni di alto livello curate nei minimi particolari.
E’ dunque iniziato il conto alla rovescia per lo Street Food più atteso: sarà un viaggio gastronomico infinito pieno di sorprese e vere e proprie esplosioni di gusto. Ricette gourmet preparate al momento per una quattro giorni all’insegna del sano divertimento presentando il meglio della cucina tradizionale e deliziose novità culinarie. Anche a Ciampino preparazioni sfiziose, vegane, classici della tradizione e novità gastronomiche. Sapori delicati, dolci raffinati e piatti per i palati più esigenti e coraggiosi. Antipasti e finger food appetitosi. Primi piatti commoventi. Secondi di ottima carne scelta cotta da maestri del barbeque o di freschissimo pesce. Panini da far girare la testa, verdure e spezie particolari per un trionfo assoluto di bontà.