Roma – SAN PAOLO FESTIVAL DELLO STREET FOOD 23-24-25 marzo 2018

Il format TTS-FOOD (Typical Truck Street Food) apre alla grande la stagione 2018 partendo dal cuore di Roma.

La prima tappa romana approda nel quartiere Ostiense, a due passi dalla Basilica di San Paolo fuori le mura, dando vita ad un prestigioso e gustoso ristorante street food sotto il cielo e le stelle di Roma.

All’interno dei giardini di Parco Ricciardi verranno selezionati 10 Street-Chef professionisti provenienti da diverse parti d’Italia.

A bordo dei loro Truck e ApeCar gli Chef vi delizieranno con le loro ricette tipiche.

Non solo street food, sará presente nei tre giorni la compagnia del CIRCUS VILLAGE, veri artisti di strada e circensi vi stupiranno con i loro spettacoli e performance, trampolieri, giocolieri e animazione.
Al calar dell’imbrunire andranno in scena suggestivi FIRE SHOW, musica, arte e fuoco per uno spettacolo emozionante e fiabesco. Spazio anche per i più piccoli con laboratori, truccabimbi, bolle di sapone e tanti giochi da fare in famiglia.

Gli street-chef, proporranno ricette provenienti da tutta Italia e non solo.

Hamburger gourmet; Scottona sfilacciata; Arrosticini di pecora abruzzesi; Patata twister con vari condimenti; Frittura di pesce, hamburger di tonno o pesce spada, tortini di pasta al salmone, spiedini di pesce, ostriche e prosecco. Dalla Puglia, bombette e panino con polpo e burratina; Supplì classici, alla gricia, alla matriciana, all’induja, broccoletti e salsiccia e tanti altri gusti; Pasta alla carbonara; Olive e cremini ascolani; Pizza e calzoni cotti a legna; Patate fresche e fritte al momento metodo Olandese; Tigelle e gnocco fritto; Tanti gustosi fritti, dolci e salati. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa, creme di pistacchio e cassatine; Patate e pollo fritti sul posto;
Per gli amanti del dolce, bombe e ciambelle calde, tiramisù artigianale espresso, aragoste, paste sfornate e farcite al momento, pasta di mandole, waffle caldi, caramelle di tutti i tipi, liquirizie e molto altro ancora. Dolce e salato da tutta Italia.
Saranno 3 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di strada.

INGRESSO GRATUITO
Venerdì 23 dalle 11:00 alle 24:00
Sabato 24 dalle 11:00 alle 24:00
Domenica 25 dalle 11:00 alle 24:00

festival strett food