Dall’11 al 13 Settembre il terzo piano di Eataly Roma sarà un trionfo di sapori e profumi marini: in arrivo la Sagra del Pesce Fritto e Baccalà! 🐟

Abbiamo atteso con pazienza questo giorno per fare in modo che tutto fosse organizzato al meglio, così da permettere a tutti di godersi tre giornate all’insegna delle eccellenze della gastronomia.

✅ Ingresso gratuito
Tutte le proposte potranno essere acquistate tramite ticket

Per mangiare e bere al 3° piano acquista i ticket alle casse dedicate:

CARNET E GETTONI
– Carnet singolo con 12 gettoni: 22€
– Carnet doppio con 25 gettoni: 45€
– 1 gettone: 2€

🗓️ Venerdì 11 Settembre 19:00 – 24:00
🗓️ Sabato 12 Settembre 19:00 – 24:00
🗓️ Domenica 13 Settembre 12:00 – 17:00

📍 Eataly Roma – Piazzale 12 Ottobre 1492, Roma

❓ Come funziona / Misure di prevenzione
Lo staff di Eataly metterà in atto una serie di misure di controllo perché l’evento possa svolgersi nel pieno rispetto delle normative vigenti. Sarà richiesta la registrazione, nel rispetto della privacy, presso i desk presenti al Terzo Piano; i dati verranno conservati per 30 giorni. L’ingresso sarà contingentato e controllato dal personale di sicurezza, in modo che tutti possano trovare posto su tavoli correttamente distanziati. Obbligatoria sarà la misurazione della temperatura corporea, impedendo l’accesso a tutti coloro che avranno una temperatura superiore a 37,5° C.

Sarà obbligatorio l’utilizzo di mascherina mentre non si è seduti al tavolo. Saranno dislocati dispenser igienizzanti e tutte le informazioni necessarie per vivere in sicurezza l’evento.

Precauzioni indispensabili per la salute di tutti ma che non impediranno di assaporare le tante bontà che vi attendono!

🍤 Ospiti e proposte
Protagonisti di eccezione ci accompagneranno alla scoperta di cartocci, fritture, paranza, alici, calamari, gamberi e l’immancabile baccalà alla romana. Come resistere a una succulenta frittura di pesce o a un baccalà in pastella? A breve comunicheremo i nomi di tutti i ristoranti e delle realtà presenti.

📣 Roma Baccalà
La Sagra del Pesce Fritto e Baccalà di Eataly fa parte di Roma Baccalà, quattro giorni di festa nel cuore del quartiere Garbatella. Info: www.romabaccala.it/il-baccala/

SI MANGIA 🐟

PRO LOCO DI FIUMICINO
👉 Cartoccio di frittura mista: paranza, calamari e gamberi | 8€
👉 Coppa di anguria | 2€

CENTRO RISTORANTE
👉 Filetto di baccalà in tempura con salsa agrodolce | 4€
👉 Risotto ai due limoni con baccalà mantecato e croccante di baccalà | 6€

EQUO RISTO
👉 Baccalà da passeggio “cialda di cannolo ripiena di baccalà mantecato alla romana, limone candito e pistacchio di Bronte | 2€
👉 Pizza fichi e baccalà “focaccia alla pugliese, fichi settembrini, carpaccio di baccalà e foglia di cappero | 4€
👉 Ravioli del plin al peperone crusco ripieno di baccalà, scarola alla romana, baccalà in umido e terra di olive di Gaeta | 6€
👉 Filetto di baccalà alla romana, con pomodori datterini, cannella, cipollotti e basilico | 8€
👉 Gambero rosso di Mazzara, ricotta mustia, olio al basilico, acqua di pomodoro e croccante di frisella | 8€

LA CASA DEL CREMOLATO
Cremolato | 2€
👉Fichi, melone, lampone mandorla

Gelato | 2€
👉Crema, pistacchio, cioccolato

————————————————

SI BEVE

BIRRIFICI 🍺
👉 BIRRERIA EATALY – 1 birra 0.33 | 4€

AL BAR
👉 Vino | 1 calice | 4€
👉 Le bibite | 2€
👉 L’ acqua | 2€
👉 Birra senza glutine | 1 birra 0.33 | 4€

—————————————————

I CORSI 👨‍🍳
SABATO 12 SETTEMBRE
🕑 19:00-21:00
📍 3° piano – Aula Artusi | 45€
A TUTTO BACCALA’
Link: https://www.eataly.net/it_it/a-tutto-baccala-2020-09-12-9671

—————————————————

LA MUSICA

VENERDÌ 11 SETTEMBRE
📍 3 piano
🕑 Dalle 20:00 alle 23:00 | Alessandro Sciarra

SABATO 12 SETTEMBRE
📍 3 piano
🕑 Dalle 20:00 alle 23.00 | Cristian Orlandi

DOMENICA 13 SETTEMBRE
📍 3 piano
🕑 Dalle 12:30 – 16.00 | Beat Soup

📱 Contatti
Eataly | www.eataly.net/it_it/negozi/roma/
Food Festival | www.foodfestival.eu
___________________________
L’evento è organizzato da Eataly Roma e promosso da Food Festival. Food Festival è un progetto vkng