I menù del weekend di Aqualunae Bistrot
Partono venerdì 22 gennaio i menù del weekend di Aqualunae Bistrot
in versione delivery e take away
Lo chef Emanuele Paoloni di Aqualuane Bistrot è pronto a deliziare i suo clienti con un menù delivery e take away che varia ogni settimana. Si parte venerdi 22 gennaio con:
Bufala croccante su crema di Parmigiano vacche rosse e Porro
Tartare di gambero rosso, cialda allo zafferano e cipolla arrosto, stracciatella, emulsione di radicchio
Pacchero al profumo di mare di Sicilia
Ricciola affumicata paglia & fieno, avocado, yogurt, curcuma e patata golosa
Dolceluna: Spagna, Rum e Gianduia
Prezzo: 48 euro a persona
Possibilità di wine pairing su richiesta
Tutti i piatti sono da ultimare a casa con le indicazioni fornite dallo Chef. Il ritiro e la consegna dei piatti andranno effettuati il venerdì e il sabato dalle 18:00 alle 19:00. La prenotazione del menù dovrà avvenire entro le ore 16:00 di venerdì e di sabato per la sera stessa, chiamando il numero 3286532886.
Per garantire la qualità del servizio di delivery la consegna è limitata al quartiere Prati e alle zone limitrofe.
CONTATTI PER INFO E PRENOTAZIONI
Aqualunae Bistrot
Piazza dei Quiriti 19/20; 00192 Roma
Facebook: @aqualunaebistrot
Instagram: @aqualunaebistrot
Tel. 3286532886