I menù del weekend di Aqualunae Bistrot

Partono venerdì 22 gennaio i menù del weekend di Aqualunae Bistrot

 in versione delivery e take away

Lo chef Emanuele Paoloni di Aqualuane Bistrot è pronto a deliziare i suo clienti con un menù delivery e take away che varia ogni settimana. Si parte venerdi 22 gennaio con:

Bufala croccante su crema di Parmigiano vacche rosse e Porro

Tartare di gambero rosso, cialda allo zafferano e cipolla arrosto, stracciatella, emulsione di radicchio

Pacchero al profumo di mare di Sicilia

Ricciola affumicata paglia & fieno, avocado, yogurt, curcuma e patata golosa

Dolceluna: Spagna, Rum e Gianduia

Prezzo: 48 euro a persona

Possibilità di wine pairing su richiesta

Tutti i piatti sono da ultimare a casa con le indicazioni fornite dallo Chef. Il ritiro e la consegna dei piatti andranno effettuati il venerdì e il sabato dalle 18:00 alle 19:00. La prenotazione del menù  dovrà avvenire entro le ore 16:00 di venerdì e di sabato per la sera stessa, chiamando il numero 3286532886. 

Per garantire la qualità del servizio di delivery la consegna è limitata al quartiere Prati e alle zone limitrofe.

CONTATTI PER INFO E PRENOTAZIONI

Aqualunae Bistrot

Piazza dei Quiriti 19/20; 00192 Roma

www.aqualunaebistrot.com

Facebook: @aqualunaebistrot

Instagram: @aqualunaebistrot

Tel. 3286532886