Festa dei Santi Pietro e Paolo al GELATO BISTRÒ a Roma: “er menù” a base di gelato

GELATO BISTRÒ a Roma: ogni piatto è una novità assoluta Il Gelato d’Esssai da Geppy Sferra è il primo e unico locale in cui dolce […]
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GELATO BISTRÒ a Roma: ogni piatto è una novità assoluta

Il Gelato d’Esssai da Geppy Sferra è il primo e unico locale in cui dolce e salato si incontrano e creano una combinazione vincente che incuriosisce e solletica il palato.

Una volta alla settimana, il lunedì, è possibile vivere una serata unica: viene infatti proposto un menù (che cambia ogni volta) a base di gelato. Nascono così i Lunedì del Gelato Bistrò!

In occasione della festa dei Santi Pietro e Paolo, patroni di Roma, il Gelato d’Essai  ha ideato una versione speciale dei Lunedì del Gelato Bistrò. L’intera cena a base di gelato sarà dedicata alla cucina capitolina, rivelatasi adatta oltre ogni aspettativa a dialogare in cucina e nei piatti col gelato artigianale che, come si sa, detta il menù del particolarissimo e unico Bistrò.

gelato bistro roma

Gelato Bistrò di Geppy Sferra: Un menu che invita all’assaggio

Ecco quindi le proposte per il prossimo appuntamento

LUNEDI 29 GIUGNO

Entrata
– Fiore di zucca croccante e alice con gelato di ricotta, miele e basilico
– Pizza e porchetta con sorbetto di albicocca

Primo piatto
– Risotto al pomodoro in bianco e mentuccia con gelato allo yogurt
– Farro, cicoria, pecorino e pepe con sorbetto al cacao puro

Portata principale
– Pollo con peperoni e gelato al fior di latte
– Baccalà alla romana con sorbetto al pomodoro
(Entrambi i piatti serviti con patate al forno)

Dolce
– Maritozzo romano con gelato a scelta
– Crostata ricotta e visciole con gelato al cioccolato


COSTO: € 25
 (un piatto a scelta tra le due proposte per ogni categoria, vino e bevande escluse)

LUNEDI 29 GIUGNO – DALLE ORE 20.00

GELATO D’ESSAI – sede di Via Tor de Schiavi, 295

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA  t. 06.8923.2228

Gelato Bistrò di Geppy Sferra: l’idea insolita e vincente

La sfida vincente di Geppy Sferra è stata quella di servire prelibatezze gastronomiche accompagnandole con dell’ottimo gelato artigianale. O meglio: il gelato stesso è parte del piatto, valore aggiunto a una pietanza già di per sé gustosa e preparata con ingredienti freschi e di alta qualità.

Un locale insolito in cui è il gusto a vincere su tutto: sapori di mare, dell’orto o d’allevamento arricchiti da quel tocco fresco e morbido di un gelato o di un sorbetto che vanno oltre la semplice sperimentazione culinaria. Non solo coni e coppette, insomma: il gelato qui si gusta nel piatto con carni, verdure o pesce.

Da provare assolutamente!

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