Aqualunae Bistrot ti cucina per le feste
La proposta dello Chef Emanuele Paoloni dedicata alla cena di Capodanno in modalità delivery e take away
Cena 31 Dicembre
Tartare di salmone, spuma di avocado e sesamo
Vellutata profumata
Cuscinetti di pasta fresca con bufala, gambero rosso, polvere di crudo e jus di gambero
Cannellone al baccalà e champagne
Coda di rospo alla cacciatora con spuma di bagnacauda
Morbido di passion fruit & mango
Spuma di lenticchie di Castelluccio su cialda di zampone con pomodorino fresco leggermente piccante
69 euro a persona
Wine Pairing
Franciacorta Brut Cru Perdu Millesimato 2011 di Castello Bonomi: 49 euro a bottiglia
Aqualunae Bistrot ti cucina per le feste
La proposta dello Chef Emanuele Paoloni dedicata al pranzo del 1 gennaio in modalità delivery e take away
Pranzo 1 Gennaio
Bufala croccante su crema di parmigiano ai carciofi
Vellutata profumata
Pacchero guanciale di cinta senese, bietolina, polvere di lamponi
Raviolo con battuto di anatra al barolo
Pluma di maiale iberico su crema di cavolfiore al profumo di mare, polvere di rosmarino, gel di carote e rucola
Il nostro tiramisù
52 euro a persona
Wine Pairing
Anima di Primitivo di Manduria DOP Claudio Quarta Vignaiolo: 28 euro a bottiglia
La prenotazione del menù dovrà essere effettuata almeno 24 ore prima al numero 3286532886.Per garantire la qualità del servizio di delivery, la consegna è limitata al quartiere Prati e zone limitrofe.Tutti i piatti sono da ultimare a casa con le indicazioni fornite dallo Chef.
Il ritiro e la consegna dovranno essere effettuate entro le ore 12:00.
CONTATTI PER INFO E PRENOTAZIONI
Aqualunae Bistrot
Piazza dei Quiriti 19/20; 00192 Roma