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Essere Kate Middleton, moglie del futuro Re d’Inghilterra, non è facile: la duchessa di Cambridge sta crescendo due splendidi bambini cercando di non farli diventare troppo viziati, è costantemente paragonata alla compianta Lady Diana e deve persino combattere con la rigida etichetta imposta da Buckingham Palace e una dieta severissima che non può sgarrare.

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Kate Middleton è già molto magra, la sua silhouette è longilinea e asciutta, dunque non avrebbe bisogno di una dieta per perdere peso, eppure ci sono una serie di alimenti che le sono assolutamente vietati. Le stesse restrizioni sono imposte al marito William al fine – si legge sul blog ‘celebdirtylaudry’ – di evitare spiacevoli inconvenienti e gaffe pubbliche di risonanza mondiale.

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La dieta drastica impone al Duca e alla Duchessa di Cambridge “un rigido programma alimentare ogni volta che viaggiano all’estero in occasione dei tour di Stato ufficiali”. Per esempio no all’acqua dal rubinetto, vietato mangiare carne poco cotta e stare lontani da cibi che contengono l’aglio per ovvie ragioni.

Ma c’è un alimento in particolare che rappresenta l’incubo più pauroso delle guardie del corpo della coppia reale: i molluschi. Ci dispiace che Kate Middleton non possa assaggiare le ostriche, le cozze, le vongole e altre prelibatezze, ma non può permettersi il rischio di correre al bagno proprio durante un evento pubblico con i fotografi che la seguono fin dentro la toilette.

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Insomma, essere dei reali avrà certamente tanti vantaggi, ma ora che sappiamo a quante leccornie debba rinunciare la mamma del futuro erede al trono, forse siamo un po’ più contenti di essere delle very normal people!