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Il Messaggero

Pasticceria Grué: il meraviglioso panettone classico e tutte le varianti

Una gioia per gli occhi e una goduria per il palato. Le preparazioni dolciarie della pasticceria Grué sono vere e proprie opere d’arte tutte da gustare. Capolavori prelibati che nel periodo natalizio diventano ancor più invitanti.

foto @Ufficio Stampa Bortolan & Carnevali

Marta Boccanera e Felice Venanzi: i talenti della pasticceria Grué

Nascono dalle sapienti mani di Marta Boccanera e Felice Venanzi, due giovani e talentuose eccellenze della pasticceria italiana, benedette dal grande Iginio Massari. I loro prodotti sono l’ideale per essere condivisi con chi si ama, in quanto rappresentano il perfetto equilibrio tra tradizione ed innovazione, proponendo tanti piccoli capolavori di gusto con un occhio sempre attento sull’estetica.

foto @Ufficio Stampa Bortolan & Carnevali

Il panettone classico della pasticceria Grué: solo ingredienti di prima scelta

L’attenzione che i due pasticceri mettono nella scelta degli ingredienti da utilizzare per la preparazione del panettone è quasi maniacale: tutto ciò che prende vita sotto le loro mani è stato accuratamente selezionato per far arrivare sul piano da lavoro solo materie prime di alta qualità.

I lievitati prodotti nel laboratorio di pasticceria in Via Regina Margherita rappresentano delle coccole genuine, che racchiudono al loro interno il pieno spirito del Natale, che rivive nei profumi e nel sapore di un dolce eccezionale.

Il panettone classico della pasticceria Grué è frutto di un processo artigianale e di una lievitazione a base esclusivamente di lievito madre, curato da Marta Boccanera e Felice Venanzi giorno dopo giorno per tutto l’anno.

Il risultato è un panettone naturale al 100%, rispettoso della tradizione e, ovviamente, più che buono da mangiare.

foto @Ufficio Stampa Bortolan & Carnevali

Il panettone della pasticceria Grué: il Gianduioso

L’offerta di panettoni della pasticceria Grué è davvero variegata. Oltre a quello classico, ci si può perdere tra le tentazioni delle altre ghiotte versioni, come il Gianduioso, premiato come Miglior Panettone al Cioccolato d’Italia nel 2018 e a Panettone Maximo 2019. Una golosità dal gusto intenso e caratteristico, che con il suo impasto scuro e la sua ganache al cioccolato fondente monorigine 62%, pasta di nocciole e gocce di cioccolato al latte e fondente non potrà che farvi impazzire.

foto @Ufficio Stampa Bortolan & Carnevali

Il panettone della pasticceria Grué: Pecan, Espresso Italiano, Pere e Cioccolato

Imperdibili anche il Pecan, caratterizzato dall’aggiunta del caramello mou e delle noci pecan pralinate nell’impasto; e l’Espresso Italiano, realizzato con l’aggiunta di profumatissimo caffè rigorosamente di miscela arabica monorigine. Assolutamente da provare anche il panettone Pere e Cioccolato, farcito con pere e cioccolato fondente monorigine Costa d’Avorio.

foto @Ufficio Stampa Bortolan & Carnevali

Pasticceria Grué: Info e Contatti

Il prezzo dei panettoni parte dai 36 euro al chilo del Classico, del Cioccolato e Pere e dell’Espresso ai 40 euro al chilo delle altre specialità.

Pasticceria Gruè
Viale Regina Margherita, 95/99 – Roma
Telefono: 06/8412220
Visita il sito o la pagina Facebook

foto @Ufficio Stampa Bortolan & Carnevali