Panettoni Panificio Nazzareno: i gusti speciali

Vi sfidiamo a resistere davanti al panettone al cioccolato fondente Valrhona, ad esempio: preparato con farina, burro belga, uova, zucchero, lievito madre, cioccolato fondente Valrhona e arricchito con glassa al cioccolato fondente con perle croccanti e scaglie di cioccolato fondente all’interno. Un tripudio di dolcezza!

Da provare anche il panettone Nazzareno (Ingredienti: farina, burro belga, uova, zucchero, lievito madre, cioccolato fondente, arancia) glassato alle mandorle con farina di mandorle, arancia candita al miele e cioccolato Valrhona.

Poi, da non sottovalutare il gusto dei panettoni speciali: 

– Panettone con The verde Matcha Bio e albicocca

– Panettone al Gianduia

– Panettone al pistacchio e cioccolato bianco con sale di Maldon

-Panettone con Mela Annurca, uvetta e cannella

-Panettone salato: con pecorino di grotta e pomodori secchi ideale da gustare come aperitivo o accompagnamento al pasto