Il Messaggero

GF Vip: i metodi utilizzati in cucina fanno discutere i telespettatori

GF Vip: il pubblico non apprezza i metodi culinari dei concorrenti del reality show di casa Mediaset, attaccandoli per le loro ricette un po’ ‘originali’…

Photo Credits: per gentile concessione dell’ufficio stampa Mediaset

Le ‘ricette’ dei concorrenti del GF Vip non piacciono al pubblico: cosa hanno combinato in cucina

Partiamo dal principio. Le ricette originali messe in atto dai concorrenti del GF Vip fanno discutere tantissimo il pubblico italiano.

La prima cosa è l’utilizzo dell’olio di semi di girasole nella pasta: un gesto dovuto al fatto che i poveri vipponi hanno finito tutto l’olio d’oliva per altre ricette… dovendo quindi arrangiarsi anche in altre maniere.

Photo Credits: per gentile concessione dell’ufficio stampa Mediaset

Le panelle e le cotolette del GF Vip che fanno discutere

Ma a far discutere davvero il pubblico è stata anche la scelta dei concorrenti di tirar fuori delle cotolette dalla padella senza prima poggiarle su un foglio di carta assorbente, ma gettandole direttamente nei piatti con tutto l’olio della frittura che, ancora bollente, sbrodolava ovunque.

Ma come se non bastasse, al GF Vip si è profanato un classico della cucina siciliana: le panelle di ceci. L’olio messo dritto nell’impasto in quantità industriali. Tutti i telespettatori provenienti dall’isola della Trinacria hanno cambiato canale, scandalizzati da tanto scempio!

Photo Credits: per gentile concessione dell’ufficio stampa Mediaset

GF Vip, fan preoccupati della salute dei concorrenti: quanto olio d'oliva hanno consumato in 2 giorni

Al Grande Fratello Vip non si utilizzano metodi di cucina proprio ortodossi… I concorrenti ci vanno forte con i condimenti… e in particolare con l’olio d’oliva. In rete circolano video dove li si vede versarlo come se non ci fosse un domani.

La verità è che hanno consumato 5 litri d’olio d’oliva in soli due giorni!

Numeri che nemmeno un ristorante! Sicuro che in queste quantità faccia loro bene?

Photo Credits: per gentile concessione dell’ufficio stampa Mediaset Twitter

Soleil e Jessica scandalizzano i fan del GF Vip per quel gesto in cucina poco igienico: cosa hanno fatto con il cucchiaio usato e con la pasta addentata per assaggiare la cottura

Ma le ragazze del Grande Fratello Vip criticate per i propri metodi culinari sono state soprattutto Jessica Selassié e Soleil Sorge.

La prima ha controllato se la pasta fosse cotta, assaggiando uno spaghetto e poi rimettendone la parte restante (tutta smangiucchiata) insieme agli altri, nella pentola.

Soleil, invece, ha praticamente utilizzato lo stesso cucchiaio sia per assaggiare che per servire il condimento nei piatti dei coinquilini…

Gesti decisamente non igienici… che stanno facendo insorgere il web!

Photo Credits: per gentile concessione dell’ufficio stampa Mediaset Twitter