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Il Messaggero

Coronavirus svuota ristoranti

La psicosi da coronavirus si riversa anche sui ristoranti degli chef stellati.

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Foto: Shutterstock

Ristoranti vuoti

La gente esce sempre meno per paura del contagio e molti locali restano praticamente vuoti.

Foto: Shutterstock

Liste d'attesa azzerate

Nei ristoranti più rinomati, gestiti da chef famosi, le liste d’attesa sono azzerate.

Foto: Kikapress

Abbiamo prenotato al Fourghetti di Barbieri

Noi siamo riusciti a prenotare un tavolo per 6 persone per una cena di sabato con soli due giorni di anticipo presso il Fourghetti di Bruno Barbieri, a Bologna.

 

Foto: Kikapress

Facile anche mangiare da Borghese

Con la stessa facilita, abbiamo ottenuto una prenotazione anche da Alessandro Borghese -Il lusso della semplicità, a Milano.

Foto: Kikapress

Cannavacciuolo non teme il coronavirus

Situazione diversa, invece, al ristorante di Antonino Cannavacciuolo. Villa Crespi non sembra temere il coronavirus e qui le prenotazioni continuano senza sosta. C’è chi vi ha cenato di recente per un’occasione importante e ha prenotato lo scorso novembre.

 

Foto: Tripadvisor

C’è anche chi, nonostante la lista d’attesa, non è riuscito ad avere un tavolo.

Foto: Kikapress

Foto: Tripadvisor