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Il Messaggero

Carlo Cracco riapre a Milano

Con la Fase 2 hanno riaperto molti ristoranti, tra cui quello di Carlo Cracco in Galleria Vittorio Emanuele II a Milano. Come da disposizioni, si può lavorare soltanto in asporto e in delivery, ma questo non ha scoraggiato il famoso chef, che ha anche messo a punto un menù pranzo take away apposito per il week-end. Ecco quanto costa.

Foto: Kikapress

Milano: Cracco riapre con tanto di mascherina

Per la riapertura del locale, lo chef Carlo Cracco si è mostrato alla città di Milano, con tanto di mascherina al viso, secondo le norme di sicurezza!

https://www.instagram.com/p/B_43RlcFz1f/

foto: Kikapress

Il menù da asporto di Carlo Cracco

Per questa fase 2, Carlo Cracco ha messo a punto un nuovo menù per il pranzo del fine settimana, rigorosamente in delivery solo su Milano Città.

Il pasto completo comprende:

ANTIPASTO: Manzo arrosto in insalata, ricotta di mandorle, pomodoro datterino e ruchetta
PRIMA PORTATA: Ravioli di dentice, zucchine trombetta, menta e limone
SECONDA PORTATA: Polpettone della Domenica, patate novelle, cipolline e salsa alla senape
DESSERT: Monoporzione Crostatina di frutta fresca e crema pasticcera

Foto: Kikapress

Il prezzo del menù da asporto di Carlo Cracco

Il prezzo? 75 euro a persona, che sale a 117 euro se si vuole aggiungere un aperitivo a base di selezione di salumi abbinati ad una bottiglia di Prosecco Superiore Brut Millesimato.

https://www.instagram.com/p/B_iCIrbi_AV/

Foto: Kikapress

Cracco offre anche un servizio delivery à la carte

Se però il menù non dovesse piacervi, sul suo sito web è possibile accedere ad un menù à la carte, per un ordine minimo di 20 euro che può comprendere tutto ciò che più vi piace, anche la sua famosa pizza…

Foto: Kikapress